Супер пупер печенья!
Этот рецепт взят из супер пупер блога вот этой красивой девушки (главное ее достоинство помимо того, что она небывалый повар и мужу ее крупно повезло - это то, что она ИЗ БЕЛАРУСИ!!! И читает ее весь бывший Союз).
Больше всего умиляет, когда люди в комментариях делятся советами, как найти аналоги белорусской муки/масла/сливочного крема "Венский завтрак" во Владивостоке, Казани и т.п. А я прямо трепещу, когда вижу на ее фотках "Савушкин продукт", Столичную сметану и т.п. Ура ура ура=)))
Больше всего умиляет, когда люди в комментариях делятся советами, как найти аналоги белорусской муки/масла/сливочного крема "Венский завтрак" во Владивостоке, Казани и т.п. А я прямо трепещу, когда вижу на ее фотках "Савушкин продукт", Столичную сметану и т.п. Ура ура ура=)))
Рецепт мандаринового печенья ужасно простой, ингредиенты недорогие и продаются везде в мире. Для него не нужны навороченные приборы (вилка вместо миксера и даже вместо ситечка=) и вообще, если уж мы испекли его в общаге (где каждая вилка и тарелка на счету), то наверное можно и на Луне испечь!
И главное достоинство: в него можно толкать почти что угодно! Мы натолкали еще ореховой муки и тертого шоколада, плюс ароматизированный химический ванильный сахар... На запах пришла сонная американка, спросила рецепт и получила штучку с собой=)))
У нас они подгорели, но все равно было вкусно. А Дори вообще говорит, что на сливочном масле все вкусно. Текстура получается очень воздушная, рассыпчатая, хрупкая.
Комментарии
Отправить комментарий